系統家具施工服務
營運宗旨

                觀念

裝潢設計的產業裡哪位是好的設計師? 甚麼是好的建材? 誰又是優質的專業 系統家具組裝? 設計裝潢如果再用誇大渲染的行銷字句,或是幾張美美的圖片早已經無法取信消費者了,取而代之的必須用更多的專業經歷,以及耐心的服務、整合專業師傅施作、才是客戶真正想要的 !

一直以來裝潢產業的專業施作從業人員總會讓人有低俗沒文化的象徵,也許是早期老人家叮嚀,如果不愛念書就去學一技之長,過程中欠缺了學理,服務,甚至系統化的專業培養!
時代真的不同了動輒數十萬、甚至上百萬的裝潢工程,對於消費者的立場來說從過程到完工應該是完美並且是貼近使用需求,因此從業人員不再只是施作而已,應該是具備專業素養~專業歷練~專業服務以及專業形象的呈現,師傅們立即採取行動,提升自己創造裝潢產業的新世代!



 

態度
我們以客戶的家當作自己家的同理心施作,不放過任何細微的問題,為的就是捍衛客戶的品質權益 我們用誠實的心面對,不隱藏錯誤、不隱瞞瑕疵、不含糊帶過、主動積極處理所有的問題!
裝潢是相關專業工項環環相扣而完成的~
麻煩一點沒關係,
難做一些也是正常的,
因為我們知道⋯⋯


我們辛苦一下子,
可以讓您幸福一輩子~
TOP